د.النامي: اللجنة الإعلامية للمؤتمر العالمي عن تاريخ الملك عبدالعزيز تكمل استعدادتها لإقامة المؤتمر

​أكملت اللجنة الإعلامية المسؤولة عن تغطية فعاليات المؤتمر العالمي الثاني عن تاريخ الملك عبدالعزيز الذي تنظمه جامعة الإمام خلال الفترة 20 - 21 /1436/5هـ،استعداداتها لتنظيم المؤتمر.
وقال المتحدث الإعلامي باسم جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية  المشرف العام على الإدارة العامة للإعلام الجامعي الدكتور عبدالرحمن النامي،إن اللجنة الإعلامية أكملت استعداداتها وتجهيزاتها للمؤتمر، ووظفت كامل الإمكانات الإعلامية لخدمة رجال الصحافة والإعلام في جميع وسائل الإعلام المختلفة، من أجل تسهيل مهامهم الإعلامية، وذلك من خلال تجهيز مركز إعلامي، تتوفر فيه جميع الوسائل الحديثة ، كما دعت وسائل الإعلام المرئية والمكتوبة لتغطية فعاليات المؤتمر الذي يحظى برعاية كريمة من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ـ يحفظه الله ـ ويشارك فيه أكثر من تسعين باحثاً من مختلف دول العالم.
وقدم النامي، في ختام تصريحه شكره لوزير التعليم الدكتور عزام الدخيل، ولمدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان، على توجيهاته بتوفير كافة التجهيزات والتسهيلات الخاصة باللجنة الإعلامية، وحرصه على توفير كل ما يخدم وسائل الإعلام، إيماناً منه بالدور الكبير الذي يقوم به الإعلام ووسائله المختلفة في دعم مثل هذه المناسبات المهمة.

التغطية الإعلامية