د. نورة تشيد بجهود الجامعة في حماية الشباب

​أشادت وكيلة المعهد العالي للدعوة والاحتساب الدكتورة نورة المطرود بالجهود التي تبذلها الجامعة في تفعيل كل ما من شأنه الحفاظ على الشباب من مسببات الزيغ والانحراف عن منهج أهل السنة والجماعة ومنهج سلفنا الصالح وحماية شبابنا من الجماعات والأحزاب والانحرافات، ومن هذه الجهود مؤتمر (واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من الجماعات والأحزاب والانحراف) الذي تنظمه الجامعة خلال الفترة القادمة.

وذكرت الدكتورة نورة أن الجامعات السعودية بشكل عام وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بشكل خاص أولت هذا الجانب كل الاهتمام سواء بالمؤتمرات أو المحاضرات أو الندوات أو المنشورات من كتب وبحوث وغير ذلك, ودعت الجامعات إلى العمل الدؤوب على تعرية هذا الفكر الضال المنحرف وتحصين الشباب من الأفكار المنحرفة حماية لهم ولأوطانهم.

التغطية الإعلامية