الدكتور الصامل يترأس الجلسة الأولى لأعمال اللجنة التحضيرية لمؤتمر واجب الجامعات السعودية

رأس عميد عمادة مركز دراسات العمل التطوعي مستشار مدير الجامعة الدكتور عبدالله بن محمد الصامل, في مقر وكالة الجامعة لشؤون الطالبات صباح اليوم الخميس 1438/3/2هـ, الجلسة الأولى لأعمال اللجنة التحضيرية لمؤتمر واجب الجامعات السعودية و أثرها في حماية الشباب من خطر الجماعات والأحزاب, وذلك بحضور أعضاء اللجنة التحضيرية.

في مستهل الاجتماع رحب الدكتور الصامل بأعضاء اللجنة التحضيرية, معرباً عن سعادته بمشاركة عدد من الجامعات والمؤسسات التعليمية من داخل وخارج المملكة بالإضافة إلى عدد كبير من رجال الأعمال والمهتمين، وأكد بأن هذا المؤتمر يأتي ضمن حزمة من المؤتمرات التي تهدف من خلالها الجامعة إلى حماية الشباب من خطر الانجراف خلف تيار الجماعات والأحزاب.

وناقش الدكتور الصامل, مع أعضاء اللجنة جدول الأعمال خلال الفترة القادمة والعمل التنظيمي وخطة اللجنة التحضيرية والمهام المطلوبة من اللجان وخطة إقامة المؤتمر إدارياً ومالياً و تفعيل الشركات مع المؤسسات الحكومية والخاصة.

التغطية الإعلامية