د. الصغير يحاضر عن (واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من الجماعات والأحزاب والانحراف) في كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية

أقامت كلية الاقتصاد العلوم الإدارية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ظهر يوم الثلاثاء 1438/7/21هـ محاضرة بعنوان (واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من الجماعات والأحزاب والانحراف) ألقاها وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير، والتي تنظمها اللجنة العلمية للمؤتمر بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية بالجامعة.

وبين الدكتور الصغير خلال المحاضرة أهمية دور الجامعات في حماية المجتمع ومؤسساته من الانحرافات الفكرية والعقدية وأهمية تحصين الطلاب والطالبات، مؤكداً على الأساس التاريخي لهذا البلد المبارك والقائم على الوسطية والاعتدال منذ تأسيس الدولة السعودية الأولى على يد الإمام محمد بن سعود حتى وقتنا الحاضر.

وفي نهاية المحاضرة تم فتح باب الاستفسارات والأسئلة للحضور من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس.

التغطية الإعلامية