د.الصامل يرأس اجتماع اللجنة التحضيرية لمؤتمر واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من الجماعات والأحزاب

ترأس وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور عبدالله بن محمد الصامل اجتماع اللجنة التحضيرية لمؤتمر واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من الجماعات والأحزاب والانحراف برئاسة  صباح أمس الثلاثاء 1438/7/21هـ  بقاعة الاجتماعات  بوكالة الجامعة لشؤون الطالبات بحضور أعضاء اللجنة والمدعوين للاجتماع وذلك لمناقشة ومتابعة التحضيرات والاستعدادات اللازمة للمؤتمر ومناقشة جدول الأعمال خلال الاجتماع .

وبعد المناقشة والتداول اتخذت اللجنة بشأنها التوصيات المناسبة والتي حرصت فيها اللجنة على العمل على تسخير كافة الإمكانيات بالجامعة لإنجاح المؤتمر وظهورها بالمظهر اللائق .

وشكر فضيلة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور عبدالله بن محمد الصامل بهذه المناسبة الله على ما تحظى به الجامعة من رعاية كريمة ودعم لامحدود من القيادة الحكيمة وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ــ حفظه الله ــ  وصاحب السمو الملكي الأمير  محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية  وصاحب السمو الملكي الأمير  محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع  ــ حفظهم الله ــ وايدهم بنصره وتوفيقه في ظل ما تنعم به المملكة بحمد الله عز وجل من نعمة الإسلام والخير والأمان والرعاية الكريمة وما تعيشه المملكة من تقدم وتنمية بشرية وحضارية شاملة في كافة المجالات.

وأضاف قائلاً : لاشك أن هذا المؤتمر يحمل أهمية كبرى للمجتمع ولجميع مكوناته كونه يتعلق بشباب وشابات هذا المجتمع الذي أخذ على عاتقه نشر المذهب الوسطي الذي كان عليه أهل السنة والجماعة وهو ما يدعو إليه هذا الدين العظيم في كل شؤون الحياة . كما أن الجامعة حريصة كل الحرص على الاضطلاع بدور ريادي تجاه المجتمع في كافة قضاياه وبما يحقق تطلعات ولاة الأمر وحرصهم على شباب وشابات هذه البلاد كما هو يأتي انطلاقاً من دور الجامعة ورسالتها وامتداداً لاسهاماتها تجاه المجتمع وأفراده بحمايتهم وتحصينهم فكرياً وعملياً وتوسيع مداركهم التثقيفية فيما يحاك لهم من تدابير من أعداء هذه البلاد من خلال استهدافهم بآفة التطرف والانجراف وراء دعوا الكذب والضلال . كما شكر معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبالخيل  ــ حفظه الله ــ على توجيهاته المستمرة ودعمه اللامحدود لإنجاح المؤتمر وبتعزيز مكانة الجامعة الريادية في اسهامتها المجتمعية .

التغطية الإعلامية