د. العنقري: دور جامعة الإمام مميز في إبراز جهود الدولة في توعية الشباب من الانحرافات العقدية والسلوكية

​بين عميد شؤون القبول والتسجيل بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور سليمان بن سليمان العنقري أن الجامعة تحظى برعاية كريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله- لمؤتمر "واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من خطر الجماعات والأحزاب والانحراف" الذي جاء امتداداً لأعمال الجامعة المميزة في إبراز جهود هذه الدولة المباركة في توعية الشباب من الانحرافات العقدية والسلوكية، وتعزيز دور الجامعات في هذا الشأن.

وقال: على الجميع وبخاصة الشباب واجباً شرعياً نحو وطنهم وولاة أمرهم، وهو ما يسعى المنحرفون إلى زعزعته في نفوس الشباب، وتسعى الجامعة من خلال هذا المؤتمر وغيره إلى بناء الشباب وتحصينهم ضد تلك الأفكار الضالة، ونسأل الله أن يقي بلادنا كل سوء، وأن يحفظ علينا ولاة أمرنا وإيماننا وأمننا إنه سميع مجيب.

التغطية الإعلامية