اللجنة العلمية للمنتدى تعقد اجتماعها الأول

عقدت اللجنة العلمية لمنتدى الشراكة المجتمعية الخامس في مجال البحث العلمي اجنماعها الأول برئاسة الدكتور بدر بن محمد البشر في عمادة البحث العلمي يوم الأحد 1438/2/6هـ وسيكون عنوان المنتدى "الأدوار التكاملية لمؤسسات المجتمع لتحقيق رؤية المملكة 2030" وستنظمه الجامعة ممثلة بعمادة البحث العلمي خلال الفترة من 27-28 محرم 1439هـ في رحاب الجامعة .
حيث استهل رئيس اللجنة العلمية للمنتدى حديثه بالثناء على الله عز وجل والصلاة والسلام على رسوله،  ثم رحب بأعضاء اللجنة، بعد ذلك تحدث عن أهمية المنتدى والنجاحات التي حققها خلال دوراته السابقة، مؤكدًا على أهمية الدورة الحالية للمنتدى سائلاً المولى سبحانه وتعالى للجميع التوفيق والسداد .
بعد ذلك بدأ الأعضاء بمناقشة الموضوعات المدرجة على جدول أعمال الاجتماع ومنها تأطير  محاور المنتدى بما يلبي موضوع المنتدى وأهميته، وتمديد مواعيد استقبال الأبحاث، وتحديد المهام التفصيلية للجنة العلمية للمنتدى.

التغطية الإعلامية