المؤتمر في عيون الصحافة "جريدة الرياض"

​قامت جريدة الرياض مشكورة بالتفاعل ونشر خبراً عن المؤتمر العالمي الأول لتاريخ العلوم التطبيقية والطبية عند العرب والمسلمين وإعطاء لمحة موجزة عن المؤتمر وأهدافه وطرق التواصل مع اللجنة العلمية وغيرها.

نص الخبر :

" تنظم جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، "المؤتمر العالمي الأول لتاريخ العلوم التطبيقية والطبية عند العرب والمسلمين"، والذي يقام في منتصف العام الهجري المقبل.

وأعلن وكيل جامعة الإمام للتبادل المعرفي والتواصل الدولي د. محمد بن سعيد العلم رئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر، عن فتح باب المشاركة العلمية في المؤتمر للباحثين والمتخصصين والدارسين والمهتمين بمجال المؤتمر الذي يتناول حقل العلوم التطبيقية والطبية عند العرب والمسلمين ومدى إسهامهم في صناعة الحضارة البشرية عبر الإسهام العلمي والتأصيلي العميق الذي قدمه العرب والمسلمون على مر التاريخ.

ودعا د. العلم الراغبين في تقديم أبحاثهم ودراساتهم من مختلف بلدان العالم للمشاركة في المؤتمر إلى سرعة التواصل مع اللجنة العلمية للمؤتمر بعد الاطلاع على محاور المؤتمر. "

وللمزيد حول هذا الخبر :

الرجاء زيارة الرابط التالي : http://www.alriyadh.com/1536115