مدير الجامعة بالنيابة يكرم المشاركين في الملتقى العلمي الطلابي السادس

​​سلم سعادة مدير الجامعة بالنيابة الدكتور فوزان بن عبد الرحمن الفوزان في صباح يوم الثلاثاء الموافق 7/5/1437هـ في مبنى المؤتمرات بالجامعة دروع تكريم لعدد من الكليات التي كان لطلابها مشاركة فاعلة في الملتقى العلمي الطلابي السادس العام الماضي، حيث سجلت هذه الكليات أكبر عدد من المشاركات لطلابها مقارنة بالكليات الأخرى ولقد فازت في المركز الأول كلية العلوم الاجتماعية والتي حصلت على أعلى نسبة مشاركات وتسلم درع المركز الأول سعادة الدكتور محمد بن عبدالمحسن التويجري عميد الكلية. وجاءت كلية الشريعة في المركز الثاني وتسلم الدرع فضيلة عميد الكلية الدكتور فهد بن عبدالعزيز الداود. وجاءت كلية العلوم في المركز الثالث وتسلم الدرع سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن محسن بابطين. وجاء المعهد العالي للدعوة والاحتساب في المركز الرابع وتسلم الدرع عميد المعهد فضيلة الدكتور سليمان بن عبد الله الحبس. وجاءت عمادة التعلم عن بعد والتعليم الإلكتروني في المركز الخامس وتسلم الدرع سعادة الدكتور عبدالعزيز بن سعد العامر. وأشاد سعادة مدير الجامعة بالنيابة في نهاية الحفل بالكليات الفائزة وحرصها على إشراك طلابها في مثل هذه الملتقيات العلمية وأهاب ببقية الكليات أن يبذلوا جهداً مضاعفاً لحث طلابها للمشاركة في الملتقى العلمي الطلابي السابع والذي انطلق منذ عدة أسابيع.