مدير جامعة الإمام بالنيابة يشيد بجهود إدارة الإعلام في تغطية مؤتمر "أثر تطبيق الشريعة في تحقيق الأمن"

أ​شاد مدير جامعة الإمام بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان بجهود الزملاء في إدارة الإعلام الجامعي في تغطية فعاليات مؤتمر أثر تطبيق الشريعة في تحقيق الأمن، الذي نظمته كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء خلال الفترة من 26-1437/2/27 هجرية بفندق الإنتركونتيننتال.

وبعث مدير الجامعة بالنيابة بخطابات شكر وتقدير لكل من: رئيس التحرير والنشر الإلكتروني بالإدارة الأستاذ محمد بن عبدالله البقمي، والزميل المحرر الصحفي الأستاذ ناصر بن سعيد الشهراني، والزميل المصور بالإدارة الأستاذ أحمد بن إبراهيم الكيادي.

وعبر الدكتور الفوزان عن شكره لما قام به الزملاء من جهود مثمرة في تغطية فعاليات المؤتمر الأمر الذي ظهر أثره من خلال التغطية الإعلامية المكثفة لفعاليات المؤتمر، الذي تناول قضية من أهم قضايا المجتمع، ألا وهي قضية تطبيق الشريعة الإسلامية التي تنعم بها بلادنا، وأثرها الواضح في تثبيت دعائم الأمن.

وثمن الزملاء أعضاء اللجنة الإعلامية لمدير الجامعة بالنيابة مبادرته الكريمة وشكره إياهم لما بذلوه في تغطية فعاليات المؤتمر.

التغطية الإعلامية