د. الفوزان يترأس اجتماع اللجنة الإشرافية لمؤتمر (أثر تطبيق الشريعة في تحقيق الأمن)

​ترأس مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان، الاجتماع الخامس للجنة الإشرافية العليا لمؤتمر (أثر تطبيق الشريعة في تحقيق الأمن) الذي تنظمه الجامعة ممثلة في كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء خلال الفترة 26-1437/2/27هـ.

ورحب الدكتور الفوزان بالأعضاء ورؤساء اللجان المشاركين في الاجتماع، وحث الجميع على الانتهاء من أعمالهم في الوقت المحدد، كما استمع إلى ما توصل إليه رؤساء اللجان خلال الفترة الماضية، ودعاهم إلى بذل المزيد من الجهد ومضاعفة العمل لإنجاح هذا المؤتمر الذي ينسجم مع حرص الجامعة على تقديم رسالتها في كل ما يخدم الدين والوطن والمجتمع ويحقق تطلعات ولاة الأمر.

وأوضح سعادة مدير الجامعة بالنيابة أن المؤتمر يوجب علينا العناية به لتناوله جهود الشريعة الإسلامية وما جاءت به من فضائل وحدود وحقوق وواجبات تمثل بعد توفيق الله صمام الأمان لأي مجتمع تطبق فيه، وإبراز الدور الريادي الذي تقوم به المملكة العربية السعودية في خدمة قضايا الأمة الإسلامية من خلال تشريعات مستمدة من كتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم.

التغطية الإعلامية