د. العسكر يرأس اجتماع اللجنة الإشرافية لمؤتمر (أثر تطبيق الشريعة في تحقيق الأمن)

​ترأس وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور فهد بن عبدالعزيز العسكر في مكتبه مؤخراً، الاجتماع السادس للجنة الإشرافية العليا لمؤتمر (أثر تطبيق الشريعة في تحقيق الأمن) الذي تنظمه الجامعة ممثلة في كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء خلال الفترة 26-1437/2/27هـ.

ورحب الدكتور العسكر بالأعضاء ورؤساء اللجان المشاركين في الاجتماع نيابة عن مدير الجامعة بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان، واستعرض خلال الاجتماع إعداد دليل المؤتمر والسجل العلمي وما تم إنجازه من قبل اللجنة العلمية، كما نوقش ما توصل إليه رؤساء اللجان خلال الفترة الماضية، ودعاهم إلى بذل المزيد من الجهد ومضاعفة العمل لإنجاح هذا المؤتمر الذي ينسجم مع حرص الجامعة على تقديم رسالتها في كل ما يخدم الدين والوطن والمجتمع ويحقق تطلعات ولاة الأمر.

التغطية الإعلامية