جامعة الإمام تنظم مؤتمر وسائل التواصل الاجتماعي

​الرياض – البلاد
تنظم جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، ممثلة في كلية الإعلام والاتصال، خلال الفترة 19 – 20 / 5 / 1436هـ، مؤتمر "وسائل التواصل الاجتماعي .. التطبيقات والإشكاليات المنهجية".
وأكد مدير الجامعة بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان على أهمية وسائل التواصل الاجتماعي والإعلام الجديد ودورها في المجتمعات، وسبل التوظيف الإيجابي لها، مبيناً أن تنظيم الجامعة للمؤتمر، يأتي حرصاً منها بأهمية وسائل التواصل الاجتماعي والإعلام الجديد التي باتت تحتل مكانة بارزة في عالم الإعلام.
وأضاف أن الجامعة اعتادت على إطلاق العديد من المبادرات ذات المضامين الجديدة التي تهم الشرائح المختلفة عبر تنظيم مؤتمرات تناقش قضايا وموضوعات حيوية، تطرح من خلالها رؤى واستراتيجيات تخدم الأجيال الحاضرة والمقبلة، وتحقق تطلعات قادة هذه البلاد وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد – حفظهم الله -.

للمزيد عن الخبر اضغط هنا

التغطية الإعلامية