د. الفوزان يترأس اجتماع اللجنة العليا لمؤتمر (وسائل التواصل الاجتماعي .. التطبيقات والإشكاليات المنهجية)

​ترأس مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان مؤخراً، اجتماع اللجنة العليا لمؤتمر (وسائل التواصل الاجتماعي .. التطبيقات والإشكاليات المنهجية) والذي ستنظمه كلية الإعلام والاتصال خلال الفترة 19-1436/5/20هـ الموافق 10-2015/3/11م.

وأوضح الدكتور الفوزان بأن تنظيم الجامعة للمؤتمر يأتي حرصاً منها على أهمية وسائل التواصل الاجتماعي والإعلام الجديد التي باتت تحتل مكانة بارزة في الآونة الأخيرة على مستوى العالم، مشيراً إلى أن الجامعة ذات رسالة نبيلة وهدف سام وهي تسير في تحقيق ذلك وتتلمس في أعمالها العلمية والأكاديمية وبرامجها ومناشطها وفعالياتها كل أمر يعالج القضايا المعاصرة.

وحث مدير الجامعة أعضاء اللجنة على تنفيذ الأعمال الموكلة إليهم وبذل أقصى الجهود لتحقيق تطلعات ولاة الأمر والأهداف التي سيعقد المؤتمر من أجلها، مطالباً الجميع بالحرص والمتابعة لإنجاز جميع أعمال اللجان فيما يساعد على الترتيب الجيد للمؤتمر والحرص والدقة والنظام في جميع أعماله.

التغطية الإعلامية