طباعة التقويم الهجري 1440 والتقويم الدراسي 1439/1440

ضمن الأعمال السنوية التي تنفذها مطابع الجامعة تم طباعة التقويم الهجري للعام الجديد 1440هـ بأنواعه الثلاثة (المكتبي والجداري والجيب) وذلك بكميات كافية للوحدات التعليمية وإدارات الجامعة والمعاهد العلمية وفروع الجامعة داخل المملكة وخارجها.

وقد اشتمل التقويم الجديد بالإضافة إلى الأشهر الهجرية وما يقابلها بالميلادي

على ملخص التقويم الدراسي للعام الجامعي 1439 / 1440 هـ الذي يشتمل على مواعيد مهمة لمنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والطالبات والموظفين مثل مواعيد الاختبارات وإجازات الفصل الدراسي الأول والثاني والعيدين، مع تقويم إضافي للعام التالي 1441 هـ.

وبدأ تسليم الكميات المخصصة لكل جهة مع بداية العمل بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.

ويمكن الحصول على هذا التقويم بأنواعه المختلفة عن طريق الشؤون الإدارية في كل وحدة تعليمية وإدارية.

من جهة ثانية فقد أنجزت مطابع الجامعة بالتنسيق مع عمادة شؤون القبول والتسجيل بالجامعة طباعة التقويم الدراسي للعام الجامعي 1439/1440 هـ المكون من ثلاثة أقسام هي الفصل الدراسي الأول والثاني والفصل الصيفي القادم، حيث اشتمل على مواعيد اكاديمية مهمة للطلاب والطالبات وأعضاء هيئة التدريس من مواعيد التسجيل واعادة القيد والتأجيل والتحويل والاعتذار والاختبارات وغيرها.

وقد تم تصميم كلا من التقويم الهجري والتقويم الدراسي والطباعة بواسطة طاقم العاملين بمطابع الجامعة.

والله الموفق،

مدير عام المطابع