طباعة التقويم الهجري 1437هـ

​ضمن الأعمال السنوية التي تنفذها مطابع الجامعة تم طباعة التقويم الهجري للعام الجديد 1437 هـ بأنواعه الثلاثة ( المكتبي والجداري والجيب ) وذلك بكميات كافية للوحدات التعليمية وإدارات الجامعة والمعاهد العلمية وفروع الجامعة داخل المملكة وخارجها.
وقد اشتمل التقويم الجديد بالإضافة إلى الأشهر الهجرية وما يقابلها بالميلادي على التقويم الدراسي للعام الجامعي 1436 / 1437 هـ مع تقويم إضافي للعام التالي 1438 هـ. وبدأ تسليم الكميات المخصصة لكل جهة مع بداية العمل بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
كما قامت مطابع الجامعة بتجهيز كميات من التقاويم الجديدة مخصصة لأعضاء هيئة التدريس في كليات الجامعة ومراكز دراسة الطالبات حيث خصص لكل عضو هيئة تدريس التقويم الجديد بأنواعه الثلاثة، تم تسليمها للشؤون الإدارية في كل وحدة تعليمية لتقوم بدورها بتسليمها لكل عضو هيئة تدريس.
وقد تم تصميم التقويم الجديد وطباعته بواسطة طاقم مطابع الجامعة.

الأحد 26/01/1437 هـ 08/11/2015 م