مطابع الجامعة تشارك في معرض الجامعة المنتجة

شاركت مطابع الجامعة وحدات الجامعة الأخرى المشاركة في معرض الجامعة المنتجة الذي أقيم برعاية وتشريف صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض في الفترة ٢٢-٢٤ جمادى الأولى ١٤٣٨ هـ بمشاركة أكثر من خمسمائة جهة حكومية من الجامعات السعودية والجهات غير الحكومية الأخرى.

وقد احتوى جناح المطابع على نماذج وعينات من إنتاج المطابع من الكتب والكتيبات والنشرات والمجلات بالإضافة إلى الأعمال الأخرى غير المطبوعات الورقية التي اشتملت على الطباعة على الأسطح الخشبية والمعدنية والقماش، كما تم عرض عينات من أعمال التجليد الفاخر للكتب والملفات وأغلفة الشهادات.

وقد حظيت مطابع الجامعة بتشريف راعي الحفل لجناح المطابع حيث قدم مدير عام المطابع شرحاً مختصراً للمعروضات من إنتاج المطابع، وعينات ونماذج ، وفي نهاية الزيارة تم تقديم هدية لراعي الحفل عبارة عن صورة لصاحب الجلالة الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود رحمه الله تم طباعتها على سطح خشبي.