طباعة كتب مناهج الفصل الدراسي الأول للمعاهد العلمية بالجامعة 1439/1440

انتهت الجامعة من طباعة مقررات ومناهج المعاهد العلمية للفصل الدراسي الأول للعام 1439/1440هـ.

وقال مدير عام مطابع الجامعة، م. إبراهيم بن عبد الكريم المحيميد إنه تمت طباعة (76) مقرراً، منها (37) للمرحلة المتوسطة، و (39) للمرحلة الثانوية، مشيراً إلى أن إجمالي عدد الكتب المطبوعة لهذا الفصل بلغ (358000) نسخة تم تسليمها للإدارة العامة للمستودعات قبل وقت كاف من بداية الفصل الدراسي الأول، وذلك بوضع خطة تم اعدادها لهذا الغرض لمتابعة أعمال الطباعة بالتنسيق مع وكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية وإدارة المستودعات.

وأوضح "المحيميد" أن مطابع الجامعة راعت في تصميم أغلفة المقررات توجيه معالي مدير الجامعة بشأن إدراج شعار رؤية المملكة 2030 وشعار برنامج (أنت ياوطني أنا)، مشيراً إلى أن جميع أعمال الطباعة قد تمت بإشراف ومتابعة من وكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية.

وقد كان للدعم المستمر من معالي مدير الجامعة للمطابع والعاملين فيها دور مهم في إنجاز هذه الاعمال في الوقت المحدد.

وتضم الجامعة عددا كبيرا من المعاهد العلمية بالمرحلتين المتوسطة والثانوية منتشرة في أرجاء المملكة.