مدير شعبة الدفاع المدني يزور مطابع الجامعة

​قام مدير شعبة الدفاع المدني بالجامعة الرائد عبدالعزيز بن دخيل الله المريبض بزيارة لمطابع الجامعة يرافقه الأستاذ إبراهيم بن هزاع الرشيدي مدير السلامة والتوعية بالإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي، حيث كان في استقبالهم مدير عام المطابع المهندس إبراهيم بن عبدالكريم المحيميد الذي رحب بهم وأكد على أهمية مثل هذه الزيارات ضمن التعاون المطلوب بين الجهات الحكومية لتبادل الخبرات والمعلومات.

وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين الطرفين فيما يتعلق بمجال الطباعة للمناسبات العامة ومنها مناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني لهذا العام الذي يوافق يوم الأحد الثالث من شهر مارس 2019 م.

وأشاد الرائد المريبض بمركز الدفاع المدني بجامعة الإمام حيث يعد مركزاً نموذجياً لزوار الدفاع المدني وقد شيدته جامعة الإمام بتصميم ومواصفات مثالية، ونتطلع لأن يكون أول مركز دفاع مدني ذكي باستخدام التقنيات الحديثة في أداء الاعمال.

وأعرب مدير شعبة الدفاع المدني عن سعادته بزيارة مطابع الجامعة وما تقدمه من خدمات طباعية على كافة المستويات، منوهاً بجهود السلامة العامة التي توفرها الجامعة لمنسوبيها.

من جهة ثانية أشاد المهندس المحيميد بالدفاع المدني وبمستوى الخدمات التي يقدمها للمواطنين.

حضر اللقاء نائب مدير عام المطابع الأستاذ منصور بن علي السليم.