مطابع الجامعة تحتفي بالمهندس المحيميد

أقام منسوبو مطابع الجامعة حفلا تكريميا للمهندس ابراهيم بن عبدالكريم المحيميد بمناسبة انتهاء فترة عمله بالمطابع والجامعة بحضور الاستاذ منصور بن علي السليم مدير عام المطابع المكلف ومجموعة من العاملين بمطابع الجامعة.

وقد أبدى الحاضرون شكرهم وتقديرهم للمهندس المحيميد طوال فترة عمله التي اتسمت بالتفاني والتميز في العمل.

وقد عبر المهندس المحيميد عن شكره لمنسوبي المطابع على ما وجده منهم من تعاون وتفاهم خلال فترة عمله بالمطابع مما أسهم في نجاح الأعمال والمهام المكلف بها مشيرا الى أن ما حققه من إنجاز هو بتوفيق الله أولا ثم بدعم المسؤولين في إدارة الجامعة ومساندة وتفاني وإخلاص الزملاء بمطابع الجامعة، منوها بما تجده المطابع من رعاية واهتمام من إدارة الجامعة، ومؤكدا على حرصه على التواصل والتعاون مع الجامعة والمطابع حتى بعد انتهاء عمله بها.

وفي ختام اللقاء قدم الاستاذ السليم هدية تذكارية للمهندس المحيميد باسم العاملين بمطابع الجامعة تقديرا لجهوده المخلصة وعمله المميز خلال إدارته لمطابع الجامعة، سائلا الله له التوفيق والنجاح في أعماله المستقبلية.

بعد ذلك تم تقديم الهدايا التذكارية للمحتفى به من بعض منسوبي المطابع، والتقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.