الاحتفاء باليوم الوطني الــ ٨٥ في معهد جازان

​نفذ المعهد العلمي في جـــــــازان وعلى امتداد أسبـــــــوع كـــــامل من 21/ 12 - 25/ 12 / 1436هـ برنامجاً احتفائياً باليوم الوطني الخامس والثمانين للمملكة العربية السعودية تخللته العديد من الفعاليات والبرامج على النحو التالي:

1- نشر مظاهر الاحتفاء داخل أروقة المعهد وفي محيطه الخارجي من لوحات ولافتات وإعلانات مطبوعة ، من قبل دارة المعهد والنشاط الطلابي ، وإهداء المسؤولين في المنطقة نسخاً مما ورد من الجامعة من مطبوعات وإعلانات تخص برنامج احتفائها باليوم الوطني .

2- برامج الإذاعة الصباحية والتي نفذتها أسرة الملك سعود رحمه الله بإشراف الأستاذ / علي شبلي .

3- كلمات توجيهية في بداية الحصص الدراسية ونفذها رواد الفصول .

4- برنامج اليوم المفتوح :

أ- البرنامج الرياضي : وتخللته العديد من الفعاليات

* مباراة بين منتخبي الثانوي والمتوسط على كأس وميداليات اليوم الوطني (85) للمملكة العربية السعودية.

* مسابقات رياضية في الصالة الرياضية في المعهد في ( البلياردو - الفرفيرة - تنس طاولة ) وقد شارك مدرسو المعهد في هذه الألعاب .

ب- الإفطار الجماعي وقد شارك طلاب المعهد في هذا الإفطار من خلال التنافس على أفضل طبق شعبي .

ج- البرنامج الثقافي على مسرح المعهد وقدمت فيه الفقرات التالية:

* مشاركات طلابية متنوعة

* ندوة وطنية بعنوان (مسؤولية طالب المعهد العلمي في الحفاظ على سلامة وطنه من الأخطار والمهددات ) وقد أدارها فضيلة مدير المعهد الشيخ/ حسن بن يحيى محرق ، وشارك فيها الأستاذ/ عثمان أبو شملة حكمي ، والأستاذ/ عبد الله محمد خضي .

* عرض مرئي لفلم ( وحدة وطن ) من إنتاج جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

* توزيع الجوائز على الطلاب الفائزين في البرنامج الرياضي والطبق الشعبي وبعض النشطة الأخرى.​