ختام أنشطة الاحتفاء باليوم الوطني الــ 85 في معهد رضوى

أقيمت يوم الخميس الموافق 25/12/1436هـ أخر أيام الاحتفال باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية والتي استمرت فعالياتها مدة أسبوع كامل ندوة علمية بعنوان (مسؤولية طالب المعهد العلمي في رضوى في الحفاظ على سلامة وطنه من الأخطار والمهددات ) قدمها وكيل المعهد الأستاذ/ محمد صياح الجهني بمشاركة مدير المعهد الشيخ جابر بن سلمي الجهني والمرشد الطلابي الأستاذ صالح الجهني، وبعدها حث مدير المعهد الطلاب على الحافظ على سلامة الوطن الغالي و القيم والمبادئ الإسلامية وعدم التهاون مع من يعبث بأمن الوطن .

وكان هناك تفاعل من الطلاب في المشاركة وطرح الأسئلة والتي أجاب عنها مدير المعهد ، وقد قدم الطلاب سامي حمود الرفاعي قصيدة وطنية في هذه  المناسبة .

كما سلم مدير المعهد الجوائز للطلاب الفائزين بالمسابقات الخاصة باليوم الوطني ، و الميداليات وكأس البطولة  للفريق الفائز في المسابقة الرياضية .

وفي نهاية الحفل قدم المدير شكره لرئيس مركز رخو الأستاذ لافي مبارك الجهني كما قدم شكره لمشرف النشاط الطلابي الأستاذ عبدالعزيز البدراني على جهوده في إنجاح فعاليات الأسبوع الوطني والزيارات المصاحبة  له .