المعهد العلمي في يدمة نجران يقيم يومًا مفتوحًا ضمن فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني الــ 85

أقام المعهد العلمي في محافظة يدمة يومًا مفتوحًا ضمن فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني الــ 85 وذلك بحضور مدير شرطة محافظة يدمة الرائد /عبده بن عيسى آل معيض .

بدأ اليوم المفتوح بندوة بعنوان (مسؤولية طالب المعهد العلمي في الحفاظ على سلامة وطنه من الأخطار والمهددات) ،

بعد الندوة تم تقديم فلكلور شعبي ( زامل ) تم الترحيب فيه بالضيوف شارك فيه مجموعة من طلاب المعهد ، وبعده بدأ الحفل الخطابي قدمه مشرف النشاط الأستاذ/ عايض بن حمد اليامي بدأ بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاه كلمة لمدير المعهد فضيلة الشيخ/ غريب آل فهاد ، كلما شارك الأساتذة سلطان عسيري وحسين الذروي بقصائد وطنية ، وقد تخلل الحفل العديد من المشاركات الطلابية .

بعده أقيم حوار بين مدير المعهد ومدير شرطة يدمه تحت فقرة ( استضافة مسؤول ) .

كما أقام النشاط الطلابي مباراة بين فريقي (الحزم - الأمل ) .

وقد كرم مدير المعهد ووكيل المعهد ومدير شرطة يدمه الفائزين في المباراة التي أقيمت في هذه المناسبة ، وكما تم تكريم المشاركين في الحفل .

وفي الختام قدمت إدارة المعهد درع تكريمي لمدير شرطة محافظة يدمه شاكرين لهم استجابتهم وحسن تعاملهم وتعاونهم .