المعهد العلمي في جدة يطوّر من أداء معلميه

​​إيمانا بأهمية استمرار التطور والتدريب ، وتنفيذا لتوجيهات فضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية أ.د. إبراهيم بن محمدقاسم الميمن ، وتحت إشراف فضيلة مدير المعهد  العلمي في جدة الشيخ صالح بن مسفر الغامدي أقام المعهد ثلاث ورش تربوية تهدف لتطوير مستويات منسوبيه المهنية والمعرفية بما يعود بالنفع على الطلاب وبما يتماشى مع تطور التعليم ووسائله ، وقد تركزت محاور تلك الورش حول : الإعداد الفني للدروس ، وطرائق التعلّم ، والتعامل مع الطلاب ، تناوب على تقديمها الأساتذة في المعهد أ. محمد مصطفى دوكي ، و أ. يوسف عبدالله الزهراني ، و أ. علي سعيد عبيدي . وقد صاحَب هذه الورش تفاعل إيجابي من معلمي المعهد في جو تدريبي وتثقيفي عال ، وتم توزيع شهادات حضور على المدرسين في ختام هذه الورش .

كما قام فضيلة مدير المعهد الشيخ صالح بن مسفر الغامدي بتكريم الأساتذة محمد مصطفى دوكي ، و يوسف عبدالله الزهراني ، وعلي سعيد عبيدي ، تقديرًا من الإدارة لجهودهم وإبداعهم في تقديم الورش التربوية للمعلمين .