وفد من معهد جدة العلمي في زيارة الدفاع المدني

ضمن فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني الــ 85 واستجابة لتوجيهات سعادة مدير الجامعة بالنيابة د. فوزان بن عبدالرحمن الفوزان وفضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية أ.د. إبراهيم بن محمدقاسم الميمن قام وفد من المعهد العلمي في محافظة جدة بزيارة رسمية إلى إدارة الدفاع المدني ، رأس الوفد فضيلة مدير المعهد الشيخ : صالح بن مسفر الغامدي وكان بصحبته مشرف الأنشطة الطلابية الأستاذ : إبراهيم بن يحيى الزبيدي و نخبة من طلاب المعهد .

وكان في استقبال الوفد مدير مركز السلامة الرائد عون بن الحسين القرني والنقيب فواز بن لافي السلمي ، في بداية اللقاء أوصل فضيلة مدير المعهد تحية وتهنئة إدارة الجامعة ومنسوبي المعهد بمناسبة اليوم الوطني الــ 85 ، كما أثنى على الجهود الجبارة التي يبذلها رجال الأمن من أجل راحة المواطن والمقيم ، ليقدم بعدها فضيلة مدير المعهد درعا تذكاريا لسعادة مدير المركز ، كما قدّم أحد الطلاب الموهبين لوحة فنية بهذه المناسبة .

الزيارة تأتي شكرا لرجال الأمن المخلصين ولربط الطلاب بحماة الوطن الغالي .