دورة ( دور المرشد الطلابي في تعزيز الأمن الفكري )

أقامت الإدارة العامة للتدريب والبرامج بالتعاون مع الإدارة العامة للشؤون الطلابية بوكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية برنامجًا تدريبيًّا للمرشدين الطلابيين في المعاهد العلمية بعنوان : ( دور المرشد الطلابي في تعزيز الأمن الفكري ) ، وذلك وفق حرص وتطلع الجامعة للرفع من مستوى منسوبيها الثقافي والآدائي والفكري ، بما يعود على الطلاب بالنفع والفائدة .

قدم البرنامج كلاً من :

الأستاذ / صالح الهويمل - مدير الإدارة العامة للتدريب والبرامج - ، والأستاذ / حمد الدوسري - مشرف تدريب - .

والأستاذ / علي الشعيبي - وكيل الإدارة العامة للشؤون الطلابية ، والأستاذ / عبدالعزيز الشهري - مشرف الإرشاد الطلابي بالإدارة العامة للشؤون الطلابية - .

بحضور ومتابعة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية أ.د. إبراهيم بن محمدقاسم الميمن ، ومدير الإدارة العامة للشؤون الطلابية الأستاذ / عبداللطيف القوسي ، ومدير الإدارة العامة للإشراف التربوي الأستاذ / ماجد سك .

وفي الختام سلم وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية أ.د. إبراهيم بن محمدقاسم الميمن الشهادات الخاصة بالدورة للمشاركين ، وأخذ الصور التذكارية .