المعهد العلمي في مكة يزور مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية

ضمن فعاليات الأنشطة الطلابية في المعهد العلمي في مكة المكرمة وتحت برنامج ( الرياضة صحة وأخلاق ) ، قام وفد من طلاب المعهد العلمي في مكة المكرمة بزيارة لمدينة الملك عبد العزيز الرياضية في مكة المكرمة ، رأس الوفد مشرفا الأنشطة الطلابية بالمعهد  أ/ محمد كشاري  و أ/ عثمان الغامدي والمرشد الطلابي أ/ فيصل الذبياني  مع نخبة من طلاب المعهد ، وكان في استقبال الوفد الكابتن : فهد الحازمي .

وفي بداية الزيارة رحب الكابتن فهد بالوفد ثم تجول الطلاب داخل المدينة  وشملت الجولة  :

( الملعب الرئيسي للمدينة ، الملاعب الخارجية ، بيت الشباب وملحقاته ، الملاعب الداخلية ، المسبح ) .

وبعد الجولة مارس الطلاب بعض الانشطة الرياضية منها :

( الاسكواش ، البولينج ، تنس الطاولة ، السباحة ) .

وقد استمرت الزيارة قرابة ثلاث ساعات غادر بعدها الوفد مدينة الملك عبد العزيز الرياضية في مكة المكرمة مقدمين شكرهم لإدارة المدينة على حسن استقبالهم .