وفد من معهد جدة العلمي في زيارة لإدارة شرطة محافظة جدة

ضمن فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني الــ 85 واستجابة لتوجيهات سعادة مدير الجامعة بالنيابة د. فوزان بن عبدالرحمن الفوزان وفضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية أ.د. إبراهيم بن محمدقاسم الميمن قام وفد من المعهد العلمي في محافظة جدة بزيارة رسمية إلى إدارة شرطة محافظة جدة ، رأس الوفد فضيلة مدير المعهد الشيخ : صالح بن مسفر الغامدي وكان بصحبته مشرف الأنشطة الطلابية الأستاذ : إبراهيم بن يحيى الزبيدي و نخبة من طلاب المعهد .

كان في استقبال الوفد مدير شرطة محافظة جدة اللواء/ مسعود بن فيصل العدواني ، ومدير إدارة التخطيط والتطوير العميد/ سلطان بن سالم البقمي ، ومدير إدارة شؤون الأمن العميد/ سليمان بن محمد الغرير ، ومدير شعبة العلاقات العامة والإعلام الرائد/ نواف بن ناصر البوق

في بداية اللقاء رحّب سعادة اللواء بالوفد مثمناً دور المعاهد العلمية في تأصيل العلم الشرعي الصحيح لدى أبناء الوطن وحاثاً أبناءه الطلاب على التسلح بالعلم الشرعي السليم في مواجهة دعاة الفتنة والضلال ، ثم تحدث مدير المعهد موصلاً تحية وتهنئة إدارة الجامعة ومنسوبي المعهد بمناسبة اليوم الوطني الــ 85 ، كما أثنى على الجهود الجبارة التي يبذلها رجال الأمن من أجل راحة المواطن والمقيم ، ليتبادل بعدها المدراء الدروع التذكارية بهذه المناسبة السعيدة ويقدم سعادة اللواء الهدايا التذكارية للوفد الزائر .

تخلل الزيارة جولة تعريفية لإدارات شرطة المحافظة والتعريف بالأعمال الجبارة التي تقوم بها كل إدارة ، الزيارة تأتي شكرًا ووفاء لرجال الأمن المخلصين ولربط الطلاب بحماة الوطن الغالي .