ندوة عن ( فايرس كورونا ) في معهد الباحة

بتوجيه من فضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية أ. د/ إبراهيم بن محمد قاسم الميمن ، وحرصاً على سلامة أبنائها الطلاب قامت إدارة المعهد العلمي في الباحة ممثلة في النشاط الطلابي بالمعهد وبالتعاون مع الوحدة الصحية المدرسية في الباحة , بعقد ندوة توعوية عن فايروس كورونا وعن أعراضه وطرق الوقاية منه ، ألقاها الدكتور/ خالد عرفة – أخصائي الأنف والأذن والحنجرة -  ، وقد تفاعل الطلاب والمعلمون مع الدكتور بطرح الأسئلة والاستفسارات ، و تم توزيع بروشورات ومطويات توعوية على الطلاب ومنشورات توضح كيفية غسل اليدين وتعقيمها .

وفي نهاية الندوة قدمت إدارة المعهد شكرها وتقديرها لإدارة الوحدة الصحية المدرسية في الباحة على تعاونها المثمر البناء ، كما تم تقديم شهادة شكر وتقدير للدكتور المحاضر ومرافقه من قبل إدارة المعهد .