التوعية الصحية في المعهد العلمي في جدة

أقام المعهد العلمي في محافظة جدة ضمن فعاليات أسبوع ( مسابقات وثقافات ) برنامجًا توعويّا متخصص لتوعية وحماية أبنائه الطلاب من أخطار فايروس كورونا وذلك بالتعاون مع إدارة التوعية الدينية في مستشفى الملك عبدالعزيز بجدة ضمن حملة (أوقفوا كورونا) ، وقد تنوعت الموضوعات تحت شعارات مختلفة تمثلت في  ( حريص عليكم ) والتي تناولت الوصايا النبوية للوقاية من العدوى و ( آداب الكحة والعطاس ) و ( الكمام الواقي ضرورة أم مبالغة؟ ) و ( الأسلوب الصحيح لغسل اليدين ) .

وتحت هذا النشاط وضمن واجباته  في خدمة المجتمع قام المعهد العلمي في محافظة جدة وبالتعاون مع إدارة التوعية الدينية في مستشفى الملك عبدالعزيز بجدة بتوزيع عدد من المنشورات الطبية والتوعوية المتخصصة لتوعية وحماية المجتمع من أخطار فايروس كورونا ، الحملة لقيت تفاعلا إيجابيا من أفراد المجتمع لتميز الطلاب في التعامل معهم و لتنوع المنشورات الطبية في محتواها ومادتها ورسالتها وذلك لنشر ثقافة أن الوقاية خير من العلاج .