معهد رفحاء يحتفي باليوم الوطني الــ 85

احتفل المعهد العلمي في محافظة رفحاء بمناسبة اليوم الوطني للمملكة الــ ( 85 ) من خلال :

1ـ وضع شعار المناسبة لليوم الوطني الــ ( 85 ) والذي كان بعنوان ( دين واعتدال .. قيادة ووطن .. ثوابت تميزنا بالأرواح نفديها ) في اللوحات والمطبوعات .

2ـ لبس الأوشحة التي تدل على المناسبة في الطابور الصباحي .

3ـ تخصيص العشر الدقائق الأولى من الحصة للحديث عن هذه المناسبة .

4ـ الحديث في الإذاعة الصباحية عن هذه المناسبة .

5ـ تنفيذ مسابقة ( بطاقة مشاعر مواطن ) على السبورة حيث اشترك الطلاب والأساتذة في كتابة مشاعرهم

تجاه الوطن .

6ـ أقيمت ندوة حول هذه المناسبة وقدمها مدير المعهد فضيلة الشيخ عبدالعزيز بن علي التويجري بدأها بالحديث عن هذا الوطن وعن مؤسسه الملك عبدالعزيز وأثنى فيها على جهود خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ودور المملكة الريادي .

كما رفع فضيلته شكره وتقديره لأمير منطقة الحدود الشمالية الأمير مشعل بن عبدالله بن مساعد على متابعته واهتمامه لكل ما فيه صلاح المنطقة .

كما تقدم بشكره لسعادة مدير الجامعة بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان ، وكذلك ثمن جهود فضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية الأستاذ الدكتور إبراهيم بن محمد قاسم الميمن .

كما ثمن فضيلة مدير المعهد جهود الأساتذة والعاملين في هذا المعهد في إبراز هذه المناسبة الوطنية .

وقد تم الاحتفاء بهذه المناسبة في المعهد حسب الخطة المعدة من قبل الجامعة بإشراف مباشر

من مدير المعهد .