( كيف تنقذ مصابًا ؟ ) أسبوع توعوي في المعهد العلمي في محايل عسير

نظم المعهد العلمي في محافظة محايل عسير وضمن خطة النشاط أسبوعًا توعويًّا يحمل  شعار  ” كيف تنقذ مصابًا ؟ “

شمل الإذاعة الصباحية طوال أيام الأسبوع وبعض اللوحات الإرشادية التوعوية.

كما قام قسم النشاط الاجتماعي  بالتنسيق مع جمعية الهلال الأحمر السعودي بمحايل لإقامة  دورة توعوية لطلاب المعهد عن كيفية الإسعافات الأولية والتي قام بالشرح فيها فني إسعاف / علي بن حسن آل السادة وشاركة في التطبيق العملي مع بعض الطلاب فني إسعاف / محمد بن موسى الفاهمي ، وقد نالت خطوات التدريب العملي إعجاب الطلاب واهتمامهم.

ثم تحدث فضيلة مدير المعهد الأستاذ / إبراهيم بن أحمد الأحمري في ختام هذا المنشط المتميز حيث تحدث عما ننعم به من خير وأمن وسعة ورغد العيش ، وبين للطلاب أنهم يمارسون هذا المنشط  وهم بخير وصحة لكن نفذ هذا المنشط العملي  وكان ضمن مناشط وكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية حتى يكونوا على دراية ومعرفة بعملية الإسعافات الأولية عند الحاجة إليها.

وقدم ” الأحمري ” شكره لرائد النشاط بالمعهد الأستاذ: محمد الشهري ومشرف النشاط الاجتماعي الأستاذ: عامر الأسمري ومشرف النشاط الثقافي الأستاذ: محمد العاطفي وبقية مشرفي الأنشطة المختلفة ومساعديهم من الإخوة المعلمين على تعاونهم وحرصهم على تقديم كل نافع ومفيد للطلاب.