الشيخ السدلان يزور المعهد العلمي في حريملاء

زار الشيخ الدكتور صالح بن غانم السدلان المعهد العلمي في محافظة حريملاء يوم الخميس 7/2/1437هـ ، وكان في استقباله مدير المعهد الأستاذ : عبد الله بن محمد الحسين و منسوبو المعهد ، إضافة إلى عدد من ضيوف المعهد .

قدم فضيلة الشيخ كلمة للطلاب حول أهمية المعاهد العلمية في نشر العلم الشرعي ، و أجاب على عدد من أسئلة الحضور ، وقد أدار اللقاء مشرف النشاط الأستاذ خالد بن سليمان الجماز .

بعدها غادر فضيلة الشيخ القاعة ليلتقي بسعادة محافظ حريملاء الأستاذ : عبد العزيز بن فهد بن معمر ، في مكتب مدير المعهد وتبادلا الأحاديث الودية ، ثم انتقل الجميع إلى مقر الضيافة لتناول طعام الإفطار حيث أعدت بهذه المناسبة مائدة شعبية ، بعدها قام الشيخ وسعادة المحافظة بزيارة للطلاب في الفصول ، وقام بإعطائهم بعض التوجيهات والنصائح .