وفد المعهد العلمي في الدوادمي يزور آل الشيخ

قام وفد من المعهد العلمي بمحافظة الدوادمي بزيارة لسماحة مفتي المملكة العربية السعودية الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ بمكتبه بالرئاسة العامة للبحوث العلمية والإفتاء يوم الثلاثاء الموافق7\1\1437هـ يتقدمهم فضيلة مدير المعهد الشيخ إبراهيم بن سعد القرفان والأستاذ سحيم سعد الكرشمي والأستاذ سعد بن عبدالله العتاني والأستاذ ناصر بن محمد العضياني ومجموعة من طلاب المعهد.

وقد ألقى سماحة المفتي كلمة قدم من خلالها نصائح وتوجيهات لأبنائه  طلاب المعهد ، ثم استمع سماحته لأسئلة الطلاب ومشاركاتهم .

وفي ختام اللقاء ألقى فضيلة مدير المعهد كلمة، شكر فيها سماحة المفتى على استقباله لطلاب المعهد وتخصيص بعض من وقته للقاء أبنائه الطلاب .

وتأتي تلك الزيارة ضمن الجولة التي قام بها وفد المعهد العلمي بمحافظة الدوادمي إلى مدينة الرياض ، وفي نهاية الزيارة تسلم الطلاب الهدايا المقدمة من سماحة مفتي عام اللمملكة وتم التقاط الصور التذكارية .