مجلس الأباء بالمعهد العلمي في بريدة

عقد المعهد العلمي في بريدة اجتماعًا لمجلس الآباء الساعة التاسعة والنصف صباحاً من يوم الثلاثاء 19 / 2 /1437هـ والذي شرفه عدداً مباركاً من أولياء الأمور ، وكان في استقبالهم مدير المعهد  الشيخ / عبدالرحمن بن عبدالله الشدوخي ووكلاء المعهد وجميع المعلمين ، وقد بُدأ اللقاء بآيات عطرة تلاها الطالب / عبدالإله بن عبدالرحمن اللاحم ، بعدها ألقى مدير المعهد الشيخ / عبدالرحمن بن عبدالله الشدوخي كلمة رحب فيها بالحضور وشكرهم على اهتمامهم وتعاونهم وحرصهم على حضور مثل هذه الاجتماعات التي تعود فائدتها ونتاجها على الطلاب في الارتقاء بهم في العملية التربوية والتعليمية ، مبينًا ما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين من اهتمام وعناية بالتعليم من الناحية التربوية والتعليمية و فائدة مثل هذه اللقاءات التي تعين على التعاون بين المعهد والبيت لما فيه مصلحة الطالب العلمية والدينية والأخلاقية .

وتم خلال هذا اللقاء مناقشة بعض الأمور التي تخص الطلاب منها :

مستوى تحصيل الطالب ، غياب الطالب عن المعهد ،التأخر الصباحي ، سلوك الطالب داخل المعهد ،النوم داخل الفصل ، وبعض المواضيع الأخرى التي طرحها أولياء الأمور .

وبعدها ألقى المرشد الطلابي الأستاذ / فهد بن هزاع الشمري كلمة بين فيها بعض النقاط الإرشادية لطلاب وبعض السلوكيات الخاطئة ومناقشة علاجها مع أولياء الأمور.
كما تم توزيع جميع المعلمين حسب تخصصاتهم بحيث يتوجه ولي امر الـطالب الـــــى المعــلم لمناقشته في مستوى ابنه .

وفي نهاية اللقاء قدم مدير المعهد شكره وتقديره لمن حضر من أولياء الأمور وحرصهم على التعاون لما فيه مصلحة أبنائهم ، ثم ودع الجميع بما استقبلوا به من حفاوة وترحيب.