المعهد العلمي في بلقرن يحتفل باليوم الوطني الــ 85

انطلاقًا من حرص المعهد العلمي في بلقرن على ربط أبنائه الطلاب بوطنهم ، واستذكار ماضيه المجيد المشرف ورجاله لتبعث في نفوسهم الفخر والاعتزاز والسعي الدائم للبناء والعطاء ، فقد أقام المعهد عدة برامج للاحتفال باليوم الوطني الــ 85 ، من خلال :

1- الإذاعة الصباحية ، حيث تم تخصيصها للحديث عن هذه الذكرى الغالية ، كما ألقى مدير المعهد كلمة هنأ فيها القيادة والشعب السعودي ، وأعلن خلالها عن بدأ فعاليات الاحتفال باليوم الوطني الــ 85 .

2- عقد ندوة بعنوان : ( مسؤولية طالب المعهد العلمي في الحفاظ على سلامة وطنه من الأخطار والمهددات ) قدمها الشيخ/ علي بن سعيد الشمراني ، والشيخ / عثمان بن علي القرني ، والشيخ / محمد بن ضيف الله القرني ، وقد أدارها مدير المعهد الشيخ / محمد بن حوفان القرني ​.

3- إعداد الصور والإعلانات والمنشورات الخاصة بهذه المناسبة ، وتوزيعها .

4- تخصيص العشر الدقائق الأولى من كل درس للحديث عن الوطن وإنجازاته وتطلعات ولاة أمره .

5- القيام بزيارات لإدارات المحافظة ومسؤوليها .

6- إقامة حفل ثقافي شارك فيه المعلمون والطلاب بفاعلية .

7- إقامة المسابقات والمعارض الوطنية المصاحبة لهذه المناسبة .

8- توزيع الجوائز على الفائزين ، وتكريم المشاركين بفاعلية في هذه البرامج .