مجلس الأباء الأول بالمعهد العلمي في بلجرشي

عقدت إدارة المعهد العلمي في محافظة بلجرشي اجتماع مجلس الآباء يوم الثلاثاء 28 محرم 1437 هـ وهي الجلسة الأولى لهذا العام 1436/ 1437هـ بهدف توثيق الصلات بين الآباء والمعلمين وبين المعهد والبيت في جو يسوده التعاون والاحترام من أجل رعاية الأبناء والرفع من مستواهم التعليمي .

وقد رحب  فضيلة مدير المعهد العلمي في محافظة بلجرشي في بداية الاجتماع بالجميع مؤكدا أن اجتماع الآباء في المعهد هو تدعيم وتعزيز للعلاقات والروابط بين المدرسة والبيت وأن هذه الاجتماعات مما يدعو لتعزيز الهوية الإسلامية والوطنية ، والعمل على غرس القيم والمبادئ الإسلامية ، وتعزيز روح الولاء والانتماء  .

ثم تفضل وكيل المعهد بالبدء في محاور الجلسة مع الآباء ، حيث فتح النقاش مع الآباء لعلاج كثير من القضايا التي طرحت في المجلس وتم تدوينها واقتراح الحلول لعلاج بعض السلبيات وبعض الأمور التي قد تصبح ظواهر في المستقبل .

وفي ختام الجلسة شكر أولياء الأمور إدارة المعهد ومعلميه على الجهود المبذولة في سبيل الارتقاء بالطلاب .