المعهد العلمي في المجمعة يحتفي باليوم الوطني الــ 85

أقام المعهد العلمي في المجمعة مجموعة من الأنشطة والفعاليات ضمن برنامج الاحتفاء باليوم الوطني الــ 85 تمثلت في :

1. زيارة وفد من المعهد لجامعة المجمعة  لحضور الحفل المقام برعاية مدير جامعة المجمعة بمناسبة اليوم الوطني الــ 85 ، وقد رحب مدير الجامعة بزيارة المعهد العلمي وطلابه لهذا الحفل والتقط الصور التذكارية مع الطلاب ، وكان في مقدمة الوفد المرشد الطلابي أ/ محمد الغانم ومشرف النشاط  أ/ عبدالله الزمامي .

2. وضع المنشورات والبنرات الإعلانية  لهذه المناسبة على مدخل المعهد وفي لوح الإعلانات بالمعهد .

3. إقامة برنامج إذاعي طيلة أيام الأسبوع حول هذه المناسبة تنوعت في الحديث عن مؤسس الدولة ودور ملوك المملكة في خدمة الإسلام والمسلمين ، ودور المملكة الريادي .

4. إقامة مسابقة ثقافية تدور أسئلتها عن تاريخ المملكة واليوم الوطني وملوك المملكة ، وتم توزيع الجوائز على الفائزين .

5. توزيع المنشورات الخاصة بمسابقة ( شموخ ) على الطلاب ، وتم شرح طريقة المشاركة في هذه المسابقة وتبيين مواعيد أوقات تسليم المسابقة .

6. توزيع اللوحات والكتيبات المرسلة من الجامعة  والخاصة ببرامج وجهود الجامعة في هذه المناسبة على الدوائر الحكومية .

7. وضع بعض الشعارات والتصاميم والعروض المرئية على شاشات العرض في مدخل المعهد .

8. إقامة يوم مفتوح تنوعت فيه البرامج بين مسابقات ثقافية ورياضية ومسابقة في العبارات والتصاميم الوطنية وندوة وطنية .