المعهد العلمي في جازان يزور الأمارة

في إطار احتفالية المعهد العلمي في جازان باليوم الوطني الــ 85  للمملكة العربية السعودية قام وفد من المعهد بزيارة أمارة منطقة جازان ، وكان في استقبال الوفد سعادة وكيل الإمارة د/ سعد بن مقرن المقرن ، قدم الشيخ/ حسن بن يحيى محرق مدير المعهد تهاني معالي مدير جامعة الإمام  بالنيابة  د. فوزان بن عبدالرحمن الفوزان وفضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية أ.د. إبراهيم بن محمدقاسم الميمن ومنسوبي المعهد العلمي في جازان  بمناسبة اليوم الوطني الخامس والثمانين للمملكة العربية السعودية  لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد وسمو أمير منطقة جازان ، داعيا الله الكريم أن يحفظ على بلادنا دينها وأمنها، وقد ألقى الطالب / صهيب بن حسن غيش قصيدة وطنية للشاعر/ عثمان أبوشملة حكمي مدرس اللغة العربية بالمعهد، وفي ختام اللقاء قدم مدير المعهد درعا تذكارية لسعادة وكيل الإمارة بهذه المناسبة ، وقد شارك في الزيارة كل من: الأستاذ/ شرف الدين كاملي وكيل المعهد، الأستاذ/ محمد عسيس مدرس الشريعة، الأستاذ/ محمد بكري المرشد الطلابي ، الأستاذ/ عرار صوان المراقب الطلابي، الأستاذ/ محمد عزي أمين النشاط، ومجموعة من طلاب المعهد  .