المعهد العلمي في الرس يحتفل باليوم الوطني الــ 85

أقام المعهد العلمي في الرس برامج وأنشطة متنوعة احتفالاً بذكرى اليوم الوطني الــ  85 ، تمثلت بـــ :

1/ نشر مظاهر الاحتفاء وذلك بوضع عدد من اللوحات والإعلانات الخاصة بهذه المناسبة بإشراف المسؤول الإعلامي بالمعهد أ/ بدر بن خالد العوفي .

2/ وضع  الأعلام  في ساحة المعهد ولبس الوشاح الخاص بهذه المناسبة .

3/ نشر التهنئة الواردة من الجامعة في مرافق المعهد .

4/ الإعلان عن ( مسابقة شموخ ) وتوزيعها  على الطلاب وحثهم على المشاركة بها  .

5/ تخصيص أول عشر دقائق من الحصة للحديث عن هذه المناسبة .

6/ توزيع الكتيب الخاص بالفعاليات مع مرآة الجامعة الخاص بهذه المناسبة على الدوائر الحكومية .

7/ زيارة محافظ الرس الأستاذ/ محمد بن عبد الله العساف في مقر المحافظة بوفد من المعهد مكون من

مدير المعهد الشيخ / راشد بن عامر الغفيلي  وكيل المعهد أ/ محمد بن سليمان المعثم وأ/ محمد بن ناصر الحناكي  ومشرف النشاط أ/ محمد بن عبد العزيز الغفيلي  ومجموعة من الطلاب حيث التقوا بالمحافظ وتحدث معهم بهذه المناسبة وأشاد المحافظ بالمعهد ومشاركاته وتواصله مع المحافظة وقدم مدير المعهد شكره لسعادته .

8) تفعيل البرنامج الإذاعي فيما يخص هذه المناسبة .

9) كلمة للأستاذ/ جاسر بن صالح العايد عن وحدة الوطن واجتماع الكلمة.

10/ تخصيص فصل وسبورة للطلاب للتعبير عن مشاعرهم بهذه المناسبة .

11/ إقامة مسابقة ثقافية خاصة بهذه المناسبة  بإشراف أ/ محمد بن سليمان الخزي  في مقر الأنشطة الطلابي .

12/ إقامة اليوم المفتوح واشتمل على مجموعة من الأنشطة والمسابقات .

13/ إقامة ندوة بعنوان ( مسؤولية طالب المعهد في الحفاظ على سلامة وطنه  من الإخطار والمهددات) شارك فيها مدير المعهد الشيخ / راشد بن عامر الغفيلي وأ / محمد بن ناصر الحناكي .

14/ إقامة العرض المرئي الخاص بهذه المناسبة .

15/ إقامة مهرجان رياضي بإشراف الأستاذ/ عمر بن عبد العزيز الخليفة .

16/ إقامة معرض التراث بإشراف الموظف / عبد الله بن مقحم المطيري .

1/ توزيع الجوائز على الطلاب المتفاعلين مع هذه البرامج .