المعهد العلمي في شقراء يحتفل باليوم الوطني الــ 85

أقام المعهد العلمي بمحافظة شقراء برنامج لمدة أسبوع بمناسبة اليوم الوطني الــ 85 تخلله عددا من الزيارات والندوات والمسابقات قام عليها مسؤول النشاط الطلابي الأستاذ/ عبدالعزيز العتيبي وتحت إشراف مدير المعهد الأستاذ/ سعد البقمي ووكيل المعهد الأستاذ عبدالرحمن الحجي،  تمثلت في :

أولاً : برنامج إذاعي كان عنوانه (دور طالب المعهد العلمي في الحفاظ على سلامة وطنه من الأخطار والمهددات) تحت إشراف الأستاذ وليد المطيري ورواد الفصول .

ثانياً : إقامة ندوة علمية بعنوان: (دور طالب المعهد العلمي في الحفاظ على سلامة وطنه من الأخطار والمهددات) قام بإدارة الندوة الأستاذ/ بدر المهنا وبمشاركة مدير المعهد الأستاذ/ سعد البقمي والأستاذ/ عبدالمجيد الفنتوخ .

ثالثاً: إقامة يوم مفتوح تخلله بعض الأنشطة الرياضية والمسابقات شارك فيها الطلاب بفاعلية .

رابعا : زيارة طلاب المعهد العلمي إلى شرطة شقراء مع الأستاذ/ سالم القحطاني والأستاذ/ سيد ومسؤول النشاط / عبدالعزيز العتيبي وسلمت لهم الهدية التذكارية  .