المعهد العلمي في رضوى يزور مستشفى العيص العام

ضمن أنشطة المعهد العلمي في رضوى وبتوجيه من مدير المعهد قام مشرف النشاط الأستاذ عبدالعزيز البدراني و المرشد الطلابي الأستاذ صالح الجهني والأستاذ عبدالعزيز المزيني  ومجموعة من طلاب المعهد في زيارة لمستشفى العيص العام يوم الثلاثاء الموافق 22/12/1436هـ  ، وكان في استقبالهم مسؤول العلاقات في المستشفى الأستاذ عبدالمحسن الجهني ، قام الأساتذة والطلاب خلال هذه الزيارة  بزيارة المرضى وتهنئتهم بعيد الأضحى المبارك واليوم الوطني الـ 85 وتقديم باقات من الورد ومجلة الجامعة .

وبعدها توجه الأساتذة والطلاب لقاعة الاجتماعات حيث تم عرض أفلام وثائقية عن بعض الأمراض مثل كورونا وأمراض الربو وغيرها وكيفية الوقاية منها .

وفي نهاية الزيارة تم توزيع الهدايا على الطلاب من قبل إدارة المستشفى ، كما تم تكريم الأستاذ عبدالعزيز البدراني من قبل مدير القطاع الصحي بمحافظة العيص الأستاذ عبيد بن مسلم الجهني .