اليوم المفتوح في معهد الملز ضمن فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني الــ ٨٥

أقام المعهد العلمي في الملز يوم الأربعاء الموافق 24/12/1436 هـ برنامج اليوم المفتوح ضمن فعاليات برنامج الاحتفاء باليوم الوطني الخامس والثمانين, وكان البرنامج قد استهل بإفطار جماعي  لمنسوبي المعهد, تلا ذلك بعض الأنشطة والمسابقات الرياضية التي أقيمت تحت إشراف معلم التربية البدنية.

ثم بدأ بعد ذلك النشاط الثقافي حيث أفتتح النشاط  بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، ثم أقيمت بعد ذلك  ندوة بعنوان: مسؤولية طالب المعهد العلمي في الحفاظ على وطنه من الأخطار والمهددات، أدارها فضيلة مدير المعهد العلمي في الملز الشيخ مبارك بن عبيد آل رشود, بمشاركة الدكتور عبد الرحمن الأطرم, والأستاذ خالد المطرودي, والأستاذ عبد الرحيم التمام, وتضمن النشاط الثقافي كذلك عرضاً مرئياً يحكي تاريخ المملكة العربية السعودية, ثم تمت إتاحة الفرصة للطلاب  للتعبير عن مشاعرهم تجاه الوطن, وكان تفاعل الطلاب متميزاً ولافتاً, بعد ذلك اختتمت فعاليات برنامج اليوم المفتوح بتكريم الطلاب المشاركين.

وكان البرنامج قد أقيم تحت رعاية مباشرة من فضيلة مدير المعهد العلمي في الملز الشيخ مبارك بن عبيد آل رشود.

وبمتابعة من وكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.​​