( كيف تنقذ مصابًا ؟ ) محاضرة توعوية في معهد جدة

أقام المعهد العلمي في محافظة جدة محاضرة إسعافية تحت عنوان ( كيف تنقذ مصاباً؟ ) ، قدّمها المحاضرة المدرب الأستاذ : عائض بن موسى الشمراني المدير الطبي المساعد لبرنامج الأمير نايف لمبادئ الإسعافات الأولية بمنطقة مكة المكرمة ، تحدث فيها عن أهمية الإسعافات الأولية ومبادئها وضرورة الإلمام بأسس الإسعاف الأولي والإنقاذ ، ليفصّل بعدها الحديث عن أهم الحالات والإصابات التي يمكن أن تواجهنا والطرق السليمة للتعامل معها من خلال التطبيق العملي على الدمى الطبية واستخدام التقنية الحديثة في إيصال المعلومة ، تخلل المحاضرة العديد من المداخلات الإيجابية من الطلاب ، كما وجّه المحاضِر بعض الأسئلة التي تنافس الطلاب على تقديم الإجابة الصحيحة لها ، وفي ختام المحاضرة قدّم فضيلة مدير المعهد الشيخ صالح بن مسفر الغامدي درعا للضيف شكرا وعرفانا بالمجهود الرائع الذي قدمه في المحاضرة .