المعهد العلمي في بيشة يحتفل باليوم الوطني الــ 85

عبر منسوبو المعهد العلمي في بيشة من أساتذة وطلاب عن حبهم لوطنهم الغالي من خلال المشاركة الفاعلة في برنامج الاحتفاء باليوم الوطني الــ  85 المقام في المعهد ، وكان برنامج الاحتفاء كالآتي :

* نشر مظاهر الاحتفاء  :

حيث تم الإعلان عن مسابقات وبرامج وفعاليات اليوم الوطني لجميع طلاب المعهد وبالتعاون مع المعلمين ورواد الفصول   .

* تنفيذ مشروع مساهمتي لوطني  :

وهو مشروع تحفيزي تم شرح فكرته للطلاب وبعدها تم توزيع منشورات المسابقات عليهم ، وقد شارك العديد منهم في هذي المسابقات المتنوعة ، وكانت المسابقات على النحو التالي : ( مسابقة شموخ – مسابقة أفضل رسالة وجدانية وطنية – مسابقة أفضل قراءة لكلمات الوالد القائد – مسابقة أفضل إلقاء – مسابقة أفضل نص وطني مكتوب – مسابقة أفضل قصيدة وطنية مكتوبة – مسابقة أفضل تصميم لأقوال المؤسس وأقوال القائد – مسابقة أفضل خط لكتابة عبارة وطنية – مسابقة أفضل عمل فني ) .

* اليوم المفتوح :

ومن ضمن برامج الاحتفاء باليوم الوطني الــ 85 تم تنفيذ برامج وفعاليات متنوعة تميزت فقراتها بالحيوية والتفاعل والنشاط تمثلت في :

1- المهرجان الرياضي .

2- الندوة الوطنية وشارك فيها « مدير المعهد – ووكيل المعهد – والمرشد الطلابي ».

3- المشاركات الطلابية في مجالات النثر والشعر والإلقاء .

4- عرض أميز أعمال الطلاب الإعلامية والفنية ومنها المعرض التراثي .

* التكريم :

واختتمت هذه البرامج والفعاليات بتوزيع العديد من الجوائز على الطلاب المشاركين بافعلية في البرامج والفائزين في المسابقات .​