أمير منطقة القصيم يستقبل وفد المعهد العلمي في بريدة

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم يوم الأربعاء 8 / 1 / 1437هـ بمكتب سموه بمقر ديوان الأمارة وفد المعهد العلمي في بريدة شمل الوفد فضيلة الشيخ / عبدالرحمن بن عبدالله الشدوخي مدير المعهد العلمي في بريدة ويرافقه عدد من أعضاء النشاط و طلاب المعهد الذين قدموا للسلام على سموه وعرض ما تم تفعيله من فعاليات بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية الخامس والثمانين .

وقد رحب بهم سموه مقدراً مشاعرهم الوطنية غير المستغربه عليهم مشيداً بجهودهم المميزة في هذه التظاهرة الوطنية الغالية علينا جميعاً سائلاً الله لهم التوفيق المستمر وأن يديم على مملكتنا ما تنعم به من أمن وأمان واستقرار في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد حفظهم الله وأبقاهم ذخرا للأمتين العربية والإسلامية .

من جانبه رفع الأستاذ عبدالرحمن الشدوخي عظيم شكره وتقديره لأمير المنطقة على ما يلقاه الطلاب في منطقة القصيم من اهتمام وتوجيه ودعم دائم .