بمتابعة وتوجيه من معالي مدير الجامعة .. اطلاق جائزة التميز العلمي في المعاهد العلمية العام القادم

عقدت اللجنة العلمية لجائزة التميز العلمي الخاصة بالمعلم اجتماعها الدوري بوكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية وقد انهت اللجنة العلمية  بناء معايير جائزة التميز العلمي والتي تنوي تنفيذها مطلع العام القادم بإذن الله.

وتأتي الجائزة تأكيدا لاهتمام الحكومة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان  بقطاع التعليم وانعكاساته الإيجابية بالارتقاء بالمنظومة التعليمية،  وبمتابعة واهتمام مباشر وتحفيز مستمر من لدن معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبالخيل الذي حرص على استحداث جائزة التميز العلمي من أجل تطوير مهارات المعلمين وغرس التنافس الشريف بين المعلمين، حيث ستجسد تلك الجائزة رؤية السعودية 2030 وذلك بإيجاد نظام تعليمي عالي الجودة و مواكب لمتغيرات العصر وملبي لتطلعات الشباب و معززاً للهوية الوطنية .

لذلك حرصت وكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية تحقيقا لتطلعات معالي مدير الجامعة و بإشراف مباشر من وكيلها سعادة الدكتور عبدالله بن ثاني بنقل جائزة التميز العلمي إلى حيز التنفيذ لما للمعلم من دور فاعل في العملية التعليمية و جهد متميز في مسيرة التنمية المستدامة.