معالي رئيس الجامعة د. العامري يكرم متقاعدي جامعة الإمام

​​​رعى معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري، حفل تكريم متقاعدي الجامعة لعام ١٤٤٣هـ، حيث قامت الإدارة العامة للمرافق ممثلة في إدارة المرافق التعليمية والمساندة والذي نظمته عمادة الموارد البشرية ظهر يوم الاثنين 1443/7/13 هـ، في قاعة الشيخ عبدالعزيز التويجري بمبنى المؤتمرات.

وأشاد معالي رئيس الجامعة، بالدور الكبير الذي قدمه متقاعدي ومتقاعدات الجامعة في بناء هذا الكيان التعليمي العريق، وأشار إلى أن ما قدموه من أعمال ستكون محفورة في أرجاء الجامعة، وأن الزملاء أعضاء هيئة التدريس سيتفاخرون بكل من تعلم على أيديهم وتخرج ليخدم الدين والوطن، كما أن الزملاء من الإداريين هم أساس هذه الجامعة وأن ما قدموه من أعمال ستكون بصمته واضحة لمن بعدهم.

وبين معاليه، أن التقاعد هي مرحلة بناء جديدة وهي المرحلة الذهبية التي يعمل فيها المتقاعد على تهيئة نفسه للقيام بإنجازات أخرى في حياته الشخصية والعملية في نفس الوقت، وأكد معاليه في نهاية حديثه على أن الجامعة مفتوحة لهم وأن مقترحاتهم مرحب بها دائماً متمنياً لهم كل التوفيق وأن يراهم دائماً على خير.

وفي ختام الحفل قدم معالي رئيس الجامعة الهدايا التذكارية للمتقاعدين.

الأربعاء 22/07/1443 هـ 23/02/2022 م