فتح باب التقديم على الوحدات السكنية

​​​​​​يسر الإدارة العامة للمرافق ممثلة بإدارة إسكان أعضاء هيئة التدريس أن تعلن عن توفر عدد من الوحدات السكنية الشاغرة فــــــ على الراغبين في دخول مفاضلة الوحدات السكنية من أعضاء هيئة التدريس والمحاضرين والمعيدين السعوديين رجالاً ونساءً، التقديم وتحديث بياناتهم عن طريق الرابط الإلكتروني الموضح أدناه:

خلال الفترة من يوم الأحد 1443/6/27هـ​، وحتى نهاية دوام يوم الأحد 1443/7/19هـ.

مع مراعاة شروط التقديم التالية:

• الإسكان مخصص لمنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم.

• السكن عائلي مخصص للمتزوجين من أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم رجالاً ونساءً .

• يجب أن يكون المتقدم على رأس العمل في الجامعة غير معار أو منتدب أو مبتعث.

• أن لا يكون المتقدم محالاً للتحقيق أو للجان التأديب.

• أن لا يكون المتقدم مبعداً عن التدريس، أو أي مهام أخرى من مهام عضو هيئة التدريس بقرار من الجهات المختصة .

• أن لا يكون المتقدم صادراً بحقه عقوبة تأديبية.

• إرفاق صوراً من قرارات التعيين أو التكليف بالأعمال الإدارية سواء الحديثة أو السابقة.

• الدقة في تعبئة البيانات والتأكد أن جميع البيانات المدونة صحيحة وما تزال قائمة ويتحمل المتقدم منفرداً ما قد يترتب على تبين عدم صحة ودقة هذه البيانات.

• الالتزام بموعد التقديم أو تحديث البيانات المذكور أعلاه علماً أنه لن يتم النظر في أي طلب يرد بعد المدة المحددة .

ملاحظة: عند وجود أي استفسار يرجى الاتصال بإدارة إسكان أعضاء هيئة التدريس على الأرقام: (0112580894) (0112580121) (0112599077).

الأحد 27/06/1443 هـ 30/01/2022 م