الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي تشارك في معرض (بادر) للوقاية من أضرار المخدّرات والمؤثرات العقلية

​شاركت الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي بركن في معرض ( بادر) للتوعية بأضرار المخدّرات والمؤثرات العقلية، الذي نظمته عمادة شؤون الطلاب بالشراكة مع 27 جهة حكومية وخاصة وجمعيات خيرية، بالإضافة إلى الأندية الطلابية بالجامعة، وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 13-14 من جمادى الآخرة لعام 1445هـ، في البهو الرئيس في المدينة الجامعية، حيث افتتح المعرض معالي رئيس الجامعة.

كما أوضح مدير عام الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي الأستاذ: سلطان بن حسين البقمي أن مشاركة الإدارة في المعرض جاءت في إطار مشاركة الجهات بالجامعة للتعريف بأضرار المخدرات وأنواعها وتأثيرها وطرق الوقاية منها، وبيان دور الأسرة والمجتمع وزيادة الوعي بأهمية العمل الوقائي.

كما نوه أ. البقمي أن الركن ضم العديد من المنشورات التوعوية بأضرار المخدرات على الفرد والمجتمع، وشهد حضور عدد كبير من الزوار.

كما قدم أ. البقمي شكره لمنسوبي الإدارة المشاركين في الفعالية، وحثهم على المزيد من الإنتاجية ضماناً لسير العمل على الوجه المطلوب وبما يحقق الأهداف التي تسعى الإدارة جاهدة لوصولها.

الثلاثاء 13/06/1445 هـ 26/12/2023 م